• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술하신 분들 중에..

카이지 2006-01-17 (화) 00:25 18년전 677
이런적 있으신가요?

제가 수술한지 6개월이 조금 넘었는데요

잠을 많이 자거나 하면 쌍꺼풀 라인 모양이 바껴있어요.

앞부분이 조금 작아진다거나, 암튼 라인이 좀 불명확해져요.

약간 풀린 것처럼;;;

님들도 그럴때 있나요?

이러다가 풀릴까봐 겁나요ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
sassy64 글모음 2006-01-17 (화) 00:42 18년전 신고 주소
아침에만 좀 그런거에요? 아님 하루죙일 지속되는거에요?전 울다가 자면 아침에 대빵 부어갖구 눈에 소세지처럼 장난아닐때가 있긴해요.
카이지 작성자 글모음 2006-01-17 (화) 02:01 18년전 신고 주소
일어난 직후에만 그래요~ 아웃라인인데 앞부분이 좀 찌그러진달까;; 수술 전에 있던 쌍꺼풀 라인이랑 겹쳐져서-_-;; 풀리면 안되는데!!!>.
sassy64 글모음 2006-01-17 (화) 02:43 18년전 신고 주소
저두 아웃인데..우리 똑같네요.히히.전 수술한지 8개월정도 됐는데..많이 부었을땐 좀...그렇지만..그렇게 걱정할정도로 붓지는 않던데..ㅠㅠ 의사쌤께 물어보세용..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi