• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈재수술로 상담했는데 의사 반말에 기분이 안좋네요

숲속에서 2018-03-16 (금) 19:00 6년전 346
카페 브로커에 속아서 눈을 몇번 실패하고 이번에 마지막으로 상담해봤는데
"왜 이렇게 성형을 많이 했어?"
라고 물어 봐서 흉이나 여러 문제 이야기했더니 10년 뒤에나 피부여유분 생겨서 가능할거라하더라구요
그래서 그 때되면 가능하냐고 물었는데 대뜸 "10년 뒤에 해서뭐하게?"  라고 하더군요

지금 적은 나이도 아니고 저는 존댓말하는데 의사라는 이유로 반말이 자연스러운건지 듣고 나니 기분이 안좋더라구요
성형은 나이를 떠나 자기만족인건데 나이들면 성형해서 뭐하냐는 말 들으니 기운빠지구요

다른곳 가볼예정이지만 첫 상담이었는데 반말이나 듣고 있으니 이게 뭔가 싶더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,835,986
436,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
b167**** 글모음 2018-03-16 (금) 19:15 6년전 신고 주소
예의가없는 의사군요 환자를 너무 환자보긋이하는듯
jin9502456… 글모음 2018-03-20 (화) 01:05 6년전 신고 주소
그런대는 그냥 하지마세요 별로에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi