• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커플이 진했으면 좋겠어요 ㅠㅠ

루루비데 2006-01-16 (월) 20:03 18년전 1129
원래부터 쌍커플은 있었구요. 인라인이랄까 인아웃이랄까 하여간 디게 좀 애매한 쌍커플이에요.
고등학교 때는 나름대로 쌍커플이 그럭저럭 괜찮았던 것 같은데 대학 들어오고 나이먹으면서 확실히 뭐랄까...쌍커플이 작아지는 느낌? 눈살이 처지는 느낌? 그런게 들어요. 탱탱했던 쌍커플이 노화하는 느낌...
아..정말 형언하기 힘드네요;;
어쨌든...
쌍커플이 전처럼 좀 통통(?)하고 선명했으면 좋겠어요.
물론...수술은 이번에 앞트임한걸로 그만하려구요;; 맘고생이 심해서 ^^;;
저번에 언뜻 유리의 동거녀에서 나오는 분이 눈에 태반주사인가? 하여간 무슨 주사맞아서 쌍커플이 선명해지고 진해졌다는 리플을 본 적이 있는데요.
그거 태반주사 맞아요?

맞다면...
그것도 보톡스처럼 정기적으로 맞아야하나요?;;
부작용과 가격 아시는 분 있으시면 알려주시와요.

그리고...
태반주사 말고도 쌍커플이 선명해지는 방법이 있다면 알려주세요 ㅠㅠ 이제 더 이상 수술은 그만 ㅠㅠ 아...수술한 번 하고났더니 아무 일도 못하겠더군요 ^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,665,830
1,329,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
루루비데 작성자 글모음 2006-01-16 (월) 20:04 18년전 신고 주소
이건 무플 방지 위원회에서 출동해서 쓴 리플 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi