• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

나 이거 사고 싶삼.

sassy64 2006-01-16 (월) 14:31 18년전 977

원ㄹㅐ 폰 1년밖에 못쓰는 스딸인데.

이번에는 2년이나 썼소.

내가 생각해두 난 대단. 크하하하..

제가 지금 쓰구 있는거 스카이7100 인데.

바꿀때 된거 맞죠? 아닌가?

솔직히 지금꺼 아직 쓸만한데.ㅎㅎ

괜히 핑크폰 보고 나니 바꾸고 싶어서-_-;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,655,032
2,898,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
꽁지♡ 글모음 2006-01-16 (월) 14:59 18년전 신고 주소
전 7200인데.저도 바꾸고싶어요 하도 떨어뜨려서 이젠 바닥에 놓기만 하면 저절로 재부팅이 되요^^
유리나라고 글모음 2006-01-16 (월) 16:12 18년전 신고 주소
우와 모토로라 꺼네요 완전 이쁘다 +ㅆ +
지놔 글모음 2006-01-16 (월) 17:00 18년전 신고 주소
전3년째 -.,- ;;;;
원래 핸드폰 욕심 없는데 .. 이 핸폰 본 후부터 넘 바꾸고 싶다는 ....ㅠㅠ
feel 글모음 2006-01-16 (월) 19:20 18년전 신고 주소
핸드폰없는...........난. ㅡㅜ
은빛사슴 글모음 2006-01-16 (월) 19:29 18년전 신고 주소
이쁘네요. 요즘 초콜렛폰이 유행이더라고요.. 전 3년전 폰으로 배째요=ㅅ=
미스킴 글모음 2006-01-17 (화) 00:04 18년전 신고 주소
레이져 너무이뻐요 ㅋㅋ
sassy64 작성자 글모음 2006-01-17 (화) 00:44 18년전 신고 주소
이거 아직 안나왔는데 나오더라두 소량으루 나온대요. 소량이라니까 더 사고 싶어여. ㅇ ㅏ흨.
미스킴 글모음 2006-01-17 (화) 12:33 18년전 신고 주소
15일날 대리점에 입고된다던데..
sassy64 작성자 글모음 2006-01-17 (화) 15:45 18년전 신고 주소
2월15일이요? 어제 가봤더니 언제 들어올지 모른다고 해서 걍 집에 왔어여.ㅠㅠ 없으니까 더 갖고 싶어여.
씨발래마 글모음 2006-01-17 (화) 16:34 18년전 신고 주소
아 저도 이거갖고싶어서 이벤트 다참여했는데 다떨어졌어요 ㅜㅜ
오드리헵번 글모음 2006-01-19 (목) 12:29 18년전 신고 주소
샤라포바가 쓴다고 일명 샤라포바폰으로 불린대요..ㅋㅋ
ⓨuki♡ 글모음 2006-01-19 (목) 13:49 18년전 신고 주소
정말 이쁘삼+_+
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi