• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

수술 후 눈 크게 뜨는 연습을 하면 변화가 생기나요?

업성 2018-03-15 (목) 18:42 6년전 1577
눈매교정+쌍꺼풀+앞트임 했는데요
제가 수술을 받고 오늘 실밥을 풀었는데 제 생각보다 눈이 안 커진 것 같거든요 ..
가만히 있으면 수술전이랑 별 차이 없다 해야하나 ?? 물론 붓기의 영향도 있겠지만
오늘 의사선생님이 눈 크게 뜨는 연습을 하라고 하셨는데 이거를 계속 연습하면 나중에는 일부러 안 떠도
그 모양으로 고정이 되나요? 눈에 힘 줘서 뜨면 딱 제가 원하던 크기에요ㅕ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

936,254
738,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
자몽허니 글모음 2018-03-15 (목) 19:54 6년전 신고 주소
눈 뜨는 연습을 많이 해야 라인이 잘 나오고 소세지끼도 없다고 하셨어요.  선생님이 하라는 대로 열심히 하는 게 중요한 거 같아요. 그리고 눈 뜰 때 이마 근육을 쓰지 않고 눈 힘으로 떠야 눈썹도 안쳐지고 눈이랑 눈썹 사이도 안 가까워진대요.
또똣윤 글모음 2018-03-16 (금) 06:42 6년전 신고 주소
눈뜨는연습이 은근 라인이나 붓기 자리잡는데 도움된다고 하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi