• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

앞트임흉터ㅠ

tydtydtyd 2006-01-16 (월) 12:20 18년전 899
앞트임이 막 뾰족하게 된건 아니구요

동그랗게 티안나게 잘 됐는데요
그런데 그 앞에가 아직 빨갛거든요 ㅠ
지금 20일짼데요..
후시딘도 발라주는데 이제 안바를려구요.

그런데 이거 약 발라야되요?
병원에서 실장이 바르지 말라고해서 안바르다가
또 2주째 되는날가서 딴실장한테 물어보니까 조금씩 발라주라고해서 발랐는데 그냥 안바를려는데ㅠ 안발라도 되나요?

이 빨간거 언제 없어져요? ㅠㅠ
동그랗게 잘 됐는데 앞부분이 빨개서 ㅠㅠ
걱정되요 ㅠㅠ 아직도 안없어져서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,404,732
2,217,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽁지♡ 글모음 2006-01-16 (월) 14:59 18년전 신고 주소
아직 빨간건 1달정도 지나야 된다고 하던데용. 실장언니가 ㅎ
Nicky 글모음 2006-01-19 (목) 20:53 18년전 신고 주소
1달은 가죠 술먹으면 빨개지는건 어쩌란 말인가.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi