• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

슈링크리프팅 붓기문의요~

나야나17 2018-03-14 (수) 10:58 6년전 13602
월욜 300샷 하관쪽으로 집중받았는데요~
붓기가 하관에 있으니 무슨 복어처럼 웃기네요ㅠ
하신분들은 대략 큰붓기는 얼마만에
빠지던가요?
붓기때문에 더 늘어져보이고
리프팅이 되는게 맞나싶기도 하고 속상하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,450,011
2,180,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
qwe139 글모음 2018-03-14 (수) 11:06 6년전 신고 주소
슈링크 붓기 많나요..? ㅜㅜ
바로 일상생활 가능하다해서 없는줄 알았는데
언제하신거에요????

나야나17 작성자 글모음 2018-03-14 (수) 19:54 6년전 신고 주소
[@qwe139]저는 이번주 월욜날했어요
시술직후부터 붓기시작하더니 오늘까지 부어서
병원가서
붓기레이저하고 왔어요
3일차까지 붓다가 점점큰붓기는 없어진다고 햐네요ㅜ
붓기빠질때까디 기다려야져ㅜ
홍이룽 글모음 2018-03-14 (수) 11:28 6년전 신고 주소
전 오히려 받자마자 하관 작아진 느낌 들었는데.. 붓기 아예 없었어요 마취때문에 얼얼한 느낌빼고요!

나야나17 작성자 글모음 2018-03-14 (수) 19:55 6년전 신고 주소
[@홍이룽] 다행이에요
wlskk12 글모음 2018-10-01 (월) 08:02 5년전 신고 주소
돌아오셨나요? ㅜㅠ저도 지금 굉장히 불안해요 붓기쩔고 감각?이없네요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi