• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

갈바닉 부작용 겪으신분...

ParkMvP 2018-02-17 (토) 04:11 6년전 27621

셀업 갈바닉 기계를 사서
2년동안 바르던 크림에 기계사용했는데....
한번 사용하고 얼굴이 울긋불긋하고 울퉁불퉁 한라봉 껍질처럼 ㅠㅠㅠㅠ모공도 확 넓어지고 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시나해서 2번 더 사용했는데 더 심해지고 가려워서 사용정지했는데... 뉴스킨 명현부작용은 들어봤는데
다른 갈바닉 사용애 의한 부작용은 검색해봐도 정보가 없더라구요...
검색한 내용에선 뉴스킨부작용은 몇달 간다던데 ㅠㅠ
당분간 화장안하고 아무것도 안할 예정인데 ㅠㅠ
저같은 일 겪으신분 해결하신분 계신가요??
모공이 넘나 넓어졌어요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,241,260
2,214,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
귤이귤귤 글모음 2018-02-17 (토) 20:56 6년전 신고 주소
갈바닉 처음에는
오히려 피부 다 뒤집어 진다고
듣긴 했어용
ㅋ코몽 글모음 2018-02-17 (토) 22:11 6년전 신고 주소
혹시 모르니
병원가셔서 꼭 체크 받으세요
피부가 다 망가진거 같아요 ㅠ
xoxo 글모음 2018-02-17 (토) 23:11 6년전 신고 주소
헉!! 갈바닉 부작용이 있나요?! 저도 쓰는데 전 없던데
tty3 글모음 2018-02-18 (일) 14:58 6년전 신고 주소
저도 갈바닉비슷한 미용기구 쓰고 얼굴 뒤집이져서 한번쓰고 쳐박아뒀네요
알람윙윙 글모음 2018-02-24 (토) 14:53 6년전 신고 주소
이거 그래서 사람들이 팩하고 그 위에만 써요. 부작용 생긴사람이 꽤 있더라구요 ㅜㅜ
안뇽 글모음 2018-03-08 (목) 14:22 6년전 신고 주소
빨리 피부과 방문하셔야 할것 같아요 ㅠ
엠비 글모음 2018-03-09 (금) 12:12 6년전 신고 주소
헉 저는 처음보는 현상이네요 ;; 갈바닉을 얼굴에도하는지 몰랏어요 바디에하면 살빠진다고 들엇는데
도쿄바나나 글모음 2018-03-09 (금) 14:19 6년전 신고 주소
너무 오래 하신거 아니예요?저도 처음에 사용법 잘못알고 한군데 3분했다가 모공더 넓어진느낌이였어요.. 쓰다보면좋아지겠지 생각하고 계속쓰다가 귤껍질 처럼 되어서 ..... 이젠 제대로 사용하고 있고 모공넓어진 느낌은 없어졌어요
저는 프라엘쓰고있는데 확실한건..드라마틱한 효과는 전혀없고 톤업되는것도 잘모르겠고 돈아까우니까 좋겠거니 하고 쓰는중......
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi