• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

ㅌㄹㄷ 코재수술 예약잡았어요.

후후 2018-02-12 (월) 19:13 6년전 2040
ㅌㄹㄷ 재수술 예약 잡고 예약금 걸엇네요.
저번에 코 첫수술이 망해서...
이번에 잘 됬음 좋겟네요...

ㅌㄹㄷ 정보아시는분 계신가요?? ㅎㅎ 공유하고 싶네요...
저는 기증늑연골+자가귀연골 이렇게 써서 한다던데...
기증늑연골 써도 괜찮겟죠??

자가늑연골은 너무 비싸서 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,512,039
209,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
yumyum 글모음 2018-02-13 (화) 06:27 6년전 신고 주소
거기서 많이 하니깐 믿고해보세요 나중에 후기좀~~
모모 2018-02-13 (화) 11:40 6년전 신고 주소
카페에서 기증늑 귀연골 써서 재재재수술인가 하신분 봤는데 잘 되셧더라구요 님도 수술 잘 받고오세요 좋은결과 있길..
익명 2018-02-13 (화) 14:09 6년전 신고 주소
상담 어떠셧나요? 수술은 언제 하시나요? ㅜㅜ 궁금...
늙탱구리 글모음 2020-05-26 (화) 00:27 3년전 신고 주소
저도 이병원궁굼해요 ㅠ재수술여기로 고민중인데요..수술하시면 후기꼭부탁드려요 ㅠ 근데 기증늑은 좀..저도 고민되네요..2년지나니까 코끝쳐져서 하는거라서요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi