• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

늘 정체기인가?ㅋㅋ

ah**** 2018-01-29 (월) 14:39 6년전 257
줌바댄스로 살많이 뺀사람있나요?

영상은 많은데 ㅋㅋ 집에가면 엄두가안나는..
다이어트는 하고있는데 왜 ㅋ 처음부터 끝까지 정체기인지 이해가안갑니다
식단은 아침에 우유한컵에 과일머곡
점심은 밥 반그릇에 반찬들먹고 저녁에 닭가슴살먹고 그러는데도 ㅋㅋㅋ
1kg빠지고 절대안빠지는 이 결과는 몰까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

11,722
2,407,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
x성형금지x 글모음 2018-01-29 (월) 22:07 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 똑같네영...저는 심지어 한번 빼본적 있어서 뭔가 또 뺄수있을거 같아서..마음이 ㅈ별로 안먹어짐
고양이박사 글모음 2018-01-30 (화) 03:10 6년전 신고 주소
계단식으로 어느 순간 훅 빠지더라구요 전
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi