• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

병원 상담 후기

레나 2018-01-29 (월) 14:17 6년전 350
4년전 쌍수하려고 병원 상담갔다온 후기 입니다. 근데 성수기에는 다들 원장님이 상담을 대충하나요? ㅌㅇ이랑 ㅂㄴㅂㄱ 갔다왔는데 5분도 얘기안하고 그냥 넘어갔네요. ㅌㅇ은 앞트임 조금만 하고 싶다니까 안된다하고 하려면 엄청 많이 트길래 싫어서 안 갔고요 ㅂㄴㅂㄱ는 그냥 원장님이 자기한테 맡기라는 식으로 얘기하셨어요 그리구 다른 병원은 다 절개하라 했는데 여기서는 매몰로 가능하다해서 최종적으로 여기서 했구요ㅎㅎ환자가 원하는 방식으로 최대한 맞춰주는 병원은 없나봐요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

10,863
1,779,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오짝 글모음 2018-01-29 (월) 14:58 6년전 신고 주소
4년전이라..  최근에 병원 한번 다시가보세요
환자에 관심 많은 원장님이랑 아닌 원장님들 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어려운눈은 기피하는 병원도 있을테니~
고양이박사 글모음 2018-01-30 (화) 03:11 6년전 신고 주소
최대한 매몰로 하세요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi