• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

피부에 가장 탁월한 미백주사

꽁꽁아츄 2018-01-29 (월) 14:03 6년전 388
신데렐라주 , 태반주사, 마늘주사, 백옥주사
어느 주사가 가장 피부 미백에 효과좋을까요
효과만 좋다면 꾸준히 맞을 생각이예요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
강현애 글모음 2018-01-29 (월) 14:50 6년전 신고 주소
백옥주사는 주변에서 많이들 말해서아는데 나머지 3개는 효과를 줘요? 백옥주사도 괜찮데용
고양이박사 글모음 2018-01-30 (화) 03:11 6년전 신고 주소
10번이상 맞아야 효과가 쬐끔 있다더라구요..
짱구탱탱 글모음 2018-01-30 (화) 05:07 6년전 신고 주소
저는 신데렐라주사만 항상맞았는데 10회패키지 해서 링거로맞았어요 누워서
엉덩이주사로 다이렉트로 맞는거는 효과가 별로없어보였구요
링거로 3회에서 5회사이?맞으니 그뒤로 자다가도 피곤한것두없어 3시간자고 눈이자동으로 떠지기도하구용
엄청 쌩쌩했구요 피부도 전신이 하얗게 변하더더라구요 (학생때맞아서그런진 모르겠지만)
그땐 학교끝나고 일주일에2번 권유하길래 화,금 또는 화,목 이렇게 맞으러다닌기억이 있네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi