• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

날씨가 너무 춥네요.

함스 2018-01-29 (월) 11:25 6년전 124
저번주보다는 아니지만... 그래도 영하권이더라구요.
서베리아라는 말이 딱인듯...ㅠㅠㅠㅠ
오늘까지춥고 내일, 모레는 좀 풀린다고 하는데 독감 유행이니까 조심하세요ㅠㅠ
요즘 독감은 오래가고, 몸도 너무 아프다고 하더라구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,413,121
2,375,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ah**** 글모음 2018-01-29 (월) 14:44 6년전 신고 주소
진짜 너무추워서 소름이돋는 느낌이랄까요 ㅠ
밍블라썸 글모음 2018-01-29 (월) 15:25 6년전 신고 주소
네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 감기 잘안걸리는 체질이라 손에 꼽을 정돈데도 지금 코감기걸렸어요 ㅜㅜ
스마일마스크 글모음 2018-01-29 (월) 18:23 6년전 신고 주소
영하 12도 ㅠㅠ 진짜 너무 추워요
반다비 글모음 2018-01-30 (화) 00:59 6년전 신고 주소
이번주 조금 풀렸다가 주말부터 다음주까지 또 추운것 같더라구요ㅜㅜ
워니쓰 글모음 2018-01-30 (화) 12:33 6년전 신고 주소
감기조심하세요 ㅠ 시베리아 .. 보다 춥다니 믿기지가 않네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi