• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

안면윤곽상담다니신분..

박호구 2018-01-29 (월) 11:13 6년전 162
안녕하세요.
저는 요즘 안면윤곽 상담 다니고있는데용..
다들 하는 소리가
하고나서 이뻐지긴하나 드라마틱한 효과는없다고들하네용..........
그렇다고 갸름한건아닌데
광대 사각 뭐이런부분들이 심하게 나오거나하지않아서..
물론하면 좀더 이뻐지는 얼굴선정리정도라고해서.

그럼 지흡해서 포인트지방이식도 생각해보고 리프팅도 생각해보사는데

제가생각하는것들이 다 효과가...미미하다고들하네요 저와같은분들도잇나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

874,307
2,156,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
강병구 2018-01-29 (월) 11:53 6년전 신고 주소
3개를 다 해보세요. 하나만 하면 미미하지만 안면윤곽, 지이, 리프팅을 다 하면 효과가 크지 않을까요??

강병구 2018-01-29 (월) 11:56 6년전 신고 주소
[@] 그리고 후기 좀 올려주세요~~
Iydio 2018-01-29 (월) 11:59 6년전 신고 주소
다 조금씩 이빠지려고 하는 거니까요. 얼굴선만 좀 다듬는 느낌으로 살짝만 해달라고 원장님한테 말해보세요.
이계인 글모음 2018-01-29 (월) 13:10 6년전 신고 주소
저도 드라마틱한효과는없어욬ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi