• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 재수술 문의..

바람 2018-01-29 (월) 10:45 6년전 137
교근축소술 궁금해서 들어왔지만, 코 재수술도 문의~~ ㅎㅎ

코재수술은 제가 아니구 저희 엄마요.
엄마가 콧구멍이 부이는(들창코?)코여서 한참 전에 수술을 했는데, 짝짝이코가 되었거등요 ㅠㅠ
보기도 않좋고.. ㅠ
코 재수술 잘하는데 혹시 정보 얻을 수 있을까요?
그리고 하시는 김에 나이 드셔서 눈꺼풀이 내려오셔서 안이뿌시니.. 안검하수도 하셧음 하는데..
대략 비용은 어느정도 나올까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

439,589
1,773,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이유유우 글모음 2018-01-29 (월) 21:47 6년전 신고 주소
저는 코 연골비침으로 재수술하는데 220 나왓어요 부가세포함

010 2018-01-30 (화) 01:13 6년전 신고 주소
[@이유유우]  병원정보좀 알수있을까요?
워니쓰 글모음 2018-01-30 (화) 12:34 6년전 신고 주소
제가 아는 분 300마넌 중반대 나오던데오 재수술 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi