• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

무턱있으신데 성공하신분 계신가요??

qkrznd 2018-01-29 (월) 04:36 6년전 181
안녕하세요 25살 남자입니다.

제 고민은 무턱입니다.

20살때 무턱이란걸 처음 알았습니다.

청소년기때는 무턱이란걸 모르고 살았는데 원인은 모르겠지만 어느순간부터 무턱끼가 점점 심해지고 있다고 생각합니다.

저같은 케이스가 있나요???

입을다물었을때 아래턱이 들어가더라구요 부정교합도 있는거 같아요 앞모습은 자신있었는데 옆모습을 본순간

점점 자신감도 없어지더라구요 ㅜㅜ 사람들이 다 내턱보는거 같고...

보통올라와있는 무턱 보형물이나 전진술 수술전후를 봤는데 자연스럽지 않고 인위적인 무턱같다는 느낌이 많이 들었습니다.

그래서 계속 무턱에 대해 알아보니 aso수술을 알게되었습니다. 돌출입 수술 이더군요

가격이 만만치 않더라구요

제가 궁금한건 무턱이신데 성공적인 효과를 보신분들의 성공 노하우를 듣고 싶네요 정말 간절합니다.

부작용은 없으셨는지 무턱도 3D보형물도 있고 너무 다양해서 무턱수술로 예쁜 옆모습을 가지게 되신분들 도와주세요 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,465,296
2,147,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi