• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

커피다이어트 후기

레몬크림 2018-01-28 (일) 23:33 6년전 578
제가 10키로가 확쪄서
커피 ( 아메리카노) 다이어트를 권유 받았는데...
진짜 3키로는 그냥 5일동안 빠지더라구요...
근데.. 정말 하루종일 고구마 아메리카노 10잔 이렇게만 먹었는데....
부작용으로는 손이 막 떨려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
수ㅇㅏ 글모음 2018-01-28 (일) 23:41 6년전 신고 주소
아메리카노가 입맛을 없애긴 하더라구요
근데 저는 원푸드는 나중에 꼭
요요가 와서 ㅠㅠ
빠른거북이 글모음 2018-01-29 (월) 00:02 6년전 신고 주소
안먹으면  뭘하든 빠져요 ㅜ원푸드는진짜요요가심함
폭식도쉽게 올수잇고
주주22 글모음 2018-01-29 (월) 00:47 6년전 신고 주소
카페인 때문에 손떨림 생기신 것 같은데 건강 괜찮으세요? 다이어트도 다이어트지만 건강챙기셨으면 좋겠습니다. 건강해야 피부랑 모발에 윤기가 흐르니까요. 커피다이어트는 단기적으로만 하시길 추천드립니다.
야쿠모리스케 글모음 2018-01-29 (월) 17:42 6년전 신고 주소
계속 그렇게 드시면 안좋아요 몸에 ㅠㅠ 너무 무리하면서까지 하지마세요 커피다이어트 꽤 위험하다고했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi