• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈매교정후기

오잉잉오 2018-01-28 (일) 18:15 6년전 205
쌍수하면서 눈매교정도 같이 했는데 마취했는데도 무서웠던 기억이 나네요 마취 풀리고 찜질 했는데도 욱신욱신 거리는게 아팠어요 ㅠㅠ 겨울에 했어 망정이지 ㅠㅠ 지금은 모양도 예쁘게 원하는 라인으로 자리 잡아 완전 만족중! 의사님께 감사하며 살고 있네요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,738,118
1,585,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오짝 글모음 2018-01-28 (일) 20:16 6년전 신고 주소
사진올려주세요~ㅇㅅㅇ
멜랑말랑 글모음 2018-01-28 (일) 23:26 6년전 신고 주소
저도 2월 3일날 속쌍+비절개눈매교정 수술받아요..
무쌍이 나을까요 속쌍이 나을까요? 걱정이네요 ㅠㅠ
빠른거북이 글모음 2018-01-29 (월) 00:06 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 큰붓기 티안날정도로 회복하시는데
어느정도 걸리셨는지 궁금해용
snshe 글모음 2018-01-29 (월) 08:03 6년전 신고 주소
저도 눈매교정 생각하고 있는데 예쁘게 되셨다니 축하드려요 !!
금요일 글모음 2018-02-01 (목) 09:41 6년전 신고 주소
저도 눈교 했는데 마취가 생각보다 진짜 겁나 아프더라구요..마취하는데 첨엔 마취안하고 수술하는줄 알았어요ㅠㅠ게다가 전 트임도 같이 했어서..트임하는 부분은 마취가 더 아프더라구요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi