• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지흡하고싶은데ㅠㅠ!!!

땡글땡 2018-01-28 (일) 14:00 6년전 117
부산사는사람인데 .....
부산엔 지흡괜찮은곳이없네요ㅠ......!!!!
서울까지 올라가는게 낫겟죠??????????
부산은 너무비싸고 잘하는곳이
많이없네융 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
알바해서 하려니 더신중ㅎㅈ는거같아영ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,347,111
2,160,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
별아 글모음 2018-01-28 (일) 17:53 6년전 신고 주소
지흡하지마세요 ㅠㅠ 돌아와요 ㅠㅠ정말이요
수ㅇㅏ 글모음 2018-01-28 (일) 23:43 6년전 신고 주소
부산도 성형 할곳 많다고
하던데... 서울까지 오면
왔다갔다 더 힘들어요
빠른거북이 글모음 2018-01-29 (월) 00:09 6년전 신고 주소
음...일단은 지역성형외과로잘알아보시고
상담가셨다가 맘에드시는곳이 없으면 서울가보심이
mirror**** 글모음 2018-01-29 (월) 10:36 6년전 신고 주소
저도 팔뚝했는데 효과봤어요 두번 하니까 탄력도 좋아집니다
한번 하면 아무래도 처지는 부분이 있어요 두번해서 좋았고 지금은 입고 싶은 옷 다 입을 수 있어 좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi