• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

상담 후 병원 채택...

앙헬 2018-01-28 (일) 12:26 6년전 143
쌍수 상담 투어를 다닌 뒤
병원 두개로 추려져서 이제 고르기만 하면 되는데
왜이렇게 마음이 갈대 같을까요!!!!!!

후기를 보고 골라야할지 원장님과 상담 내용을 보고 골라야할지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어려운 결정이네요 정말 ㅜㅜ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,730,915
69,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
롤업 글모음 2018-01-28 (일) 22:30 6년전 신고 주소
저도 상담 여러곳 다녀봣는데 다닐수록 더 헷갈리기만 하는것 같아요 ㅠ.ㅠ
수ㅇㅏ 글모음 2018-01-28 (일) 23:38 6년전 신고 주소
마자요 저도 그게 가장 힘들었고 ㅠㅠ
선택해도 저를 믿지 몰하겠는데...
그래도 제선택 믿을수 밖에 없더라구요
빠른거북이 글모음 2018-01-29 (월) 00:12 6년전 신고 주소
원장님의상담  그리고 상담시 수술전후케이스 보고
갠찮앗던곳
주주22 글모음 2018-01-29 (월) 00:35 6년전 신고 주소
후기 중에서 비포가 자신의 눈과 최대한 비슷한 환자의 애프터를 확인하시고 상담실장보단 느낌가는 원장님을 고르시는게 좋지 않을까요?
BB 2018-01-29 (월) 19:59 6년전 신고 주소
후기를 많이 보는게 아무래도 낫겠죠??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi