• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

요즘다이어트중

라비앙시 2018-01-28 (일) 12:11 6년전 205
운동도 몇년씩하지만 그래도빠르게 빼고싶은건 어쩔수없나봅니다ㅠ 단식을하고싶을정도네요
좋은효과나타날만한 다이어트잇나요
저같은경우 턱살이많은데 정상이여도 늘..저체중이여도ㅠ 있다는거...도대체ㅋㅋㅋ턱살과 겨살은왜..절괴롭히느거죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,447,332
2,010,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
키호테 글모음 2018-01-28 (일) 12:23 6년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ
운동병행해서 근육을 만들어야하나.
땡글땡 글모음 2018-01-28 (일) 14:07 6년전 신고 주소
턱살과 겨살은 지흡으로..저도 의술의힘을받으려구요
교토여행 글모음 2018-01-28 (일) 16:10 6년전 신고 주소
진짜 턱살이랑 겨살은
진짜 의술을 빌려야지 어렵더라구요 ㅠㅠ
잘 안빠지는 부위이기도 하구요
오잉잉오 글모음 2018-01-28 (일) 18:11 6년전 신고 주소
Gm다이어트 어떠세요 제 주변에 그거하고 효과본 사람 여럿 봤네요
박서현 글모음 2018-01-28 (일) 19:15 6년전 신고 주소
저도 밑에볼때마다 턱살이 2겹이된다는..ㅎㅎ
줌in 글모음 2018-01-28 (일) 22:52 6년전 신고 주소
저는 볼살이랑 팔뚝..팔목이랑 다리랑 턱은 얇아지는데ㅠㅠ 아는분은 팔뚝 지흡해도 엄청난 효과는 아니더라구요ㅠㅠ정리되는느낌
주주22 글모음 2018-01-28 (일) 23:56 6년전 신고 주소
턱살은 적당히 낮은 베개쓰시는거 추천해요. 예전에 목,어깨때문에 정형외과 갔을때 선생님께서 낮은 베개 쓰라고 하셨는데 낮은 베개를 쓰니까 턱살도 좀 줄어든 것 같아요. 너무 낮은 베개는 또 안 좋대요.
꿈처럼 글모음 2018-01-29 (월) 00:16 6년전 신고 주소
저는 허벅지팔뚝 ㅠ 빼고싶다
오짝 글모음 2018-01-29 (월) 00:38 6년전 신고 주소
여성분들 보면 몸은 마르셨는데 턱살만 축 늘어진분들 계시던데 그건 왜 그런건가요??
ㅇㅇㅁ 글모음 2018-02-23 (금) 03:45 6년전 신고 주소
아으 겨살. 나이 먹으니까 겨살이 늘어나는 느낌적인 느낌
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi