• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

동파..

롬태 2018-01-28 (일) 09:42 6년전 159
요즘같이 추워진날씨에 모든것이 다 얼어버리네요 ㅠㅠㅠㅠ
사람 몸은 껴입는다해도 수도관은 껴입힐수도 없고 보일러만 틀어야 하는데
다들 외출할때도 무조건 틀어놓고 가나요? 계속틀어놔도 문제될건 없는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,435,363
2,342,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오짝 글모음 2018-01-28 (일) 10:06 6년전 신고 주소
틀어놓으면 기름이나 가스값이 많이 나갑니다
땡글땡 글모음 2018-01-28 (일) 14:07 6년전 신고 주소
저는 보일러는 외출로해놓고 나가요 ㅋㅋㅋ
꿈처럼 글모음 2018-01-29 (월) 00:17 6년전 신고 주소
저는 잘때만 살짝 톡톡 떨어지게끔 해놔요 ㅜ 안그럼 물안나옴
강현애 글모음 2018-01-29 (월) 14:49 6년전 신고 주소
저희집도 동파 4일전에흑흑 머리안감았는데 전날ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 망쳤다요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi