• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안검하수는 쌍커풀과

하항하핳 2018-01-28 (일) 04:50 6년전 140
뭐 다른건가요?
안검하수는 꼭 절개를 해야하는지ㄷㄷ
붓는게 싫어서요
속쌍으로 찝고 싶은데 인천에
해보신곳 있는지용
눈이 처져서 졸려보인다고 하네요
자고 일어나먼 짝눈이고ㅠ
좋은 병원좀 추천학주세요 인천에서 하신 분중에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
멜랑말랑 글모음 2018-01-28 (일) 23:28 6년전 신고 주소
저도 2월3일날 병원예약했어요 서울강남이요
저도 안검하수가 조금 있고 눈꺼풀에 살이많지않아서 비절개눈매교정하는데
무쌍으로 하려면 눈매교정만 해도되는데
속쌍으로 하려면 쌍수랑 같이해야된다그러더라구요?
일단 병원가서 상담받고 교정만 할지 쌍수랑 같이할지 정하기로했어요..
꼭 좋은 수술결과 있길 바래요
꿈처럼 글모음 2018-01-29 (월) 00:18 6년전 신고 주소
안검하수는 눈뜨는힘이 약해서 근육을 잡아주는거고
쌍수는말그대로 라인만드는거고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi