• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이거 재수술 해야할까요

뱃챠 2018-01-28 (일) 01:31 6년전 373

절개눈매교정을 한지두달이됐는데 멀쩡했다가 갑자기 최근에 사진기준 오른쪽눈이 저렇게 변했어요 이게 풀린건지 아니면뭔지..
재수술하려면 최소 반년은 있어야한다는데 그런가요? 삼개월 후정도후에 하는건 너무이른지.. 아니면 더지켜볼까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,592,607
716,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오짝 글모음 2018-01-28 (일) 09:23 6년전 신고 주소
눈이 더 크게 떠진건가?? 쌍꺼풀이 위로 말린건가?? 흠
땡글땡 글모음 2018-01-28 (일) 14:09 6년전 신고 주소
좀 짝눈인거 같은데 병원에 문의해보세요!

뱃챠 작성자 2018-01-28 (일) 15:23 6년전 신고 주소
[@땡글땡] 여름에 다시와보래요 기다렷다가..음
별아 글모음 2018-01-29 (월) 00:11 6년전 신고 주소
어디가어떻게변햇다는거징

뱃챠 작성자 2018-01-29 (월) 00:16 6년전 신고 주소
[@별아] 사진기준 오른쪽눈이 원래 왼쪽이랑 크기가 같앗는데 확줄어들엇어요 ㅠㅜ 눈가리는것도 다르고
꿈처럼 글모음 2018-01-29 (월) 00:25 6년전 신고 주소
최소 6개월이후 하시는게 좋아용!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi