• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

부작용 후기 본 병원이 와이프가 할 병원...ㅠㅜ

mju6**** 2018-01-27 (토) 22:13 6년전 401
3월중 와이프가 수술을 예약했는데
예약한 병원 찾다보니 안좋은 후기가 제법 있네요
이럴때 와이프한테 말해주고 한번더 확인하게 해야하는지
아니면 그냥 말을 안해줘야하는지...

말해주자니 불안해할것 같고
안해주자니...  제가 불안하고

어련히 알아서 찾아보고 다녀보고
결정했으니... 

이런생각도 들고 복잡하네요^^;;
어떻게 하는게  좋을까용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

717,025
1,986,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
flgjd 글모음 2018-01-27 (토) 22:17 6년전 신고 주소
알려주시는게 낫지않을까요..? 수술잘못되서 후회하는것보단  지굼 불안한게 낫죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

mju6**** 작성자 글모음 2018-01-28 (일) 01:27 6년전 신고 주소
[@flgjd] 댓글감사합니다
qwe139 글모음 2018-01-27 (토) 22:37 6년전 신고 주소
취소가 가능하다면 미리 말해서 더 알아보고 결정하는게 좋지 않을까요? 사람마다 다르기때문에 수술이 잘될수두 있지만 혹시나 모르니까.. ㅜㅜ

mju6**** 작성자 글모음 2018-01-28 (일) 01:28 6년전 신고 주소
[@qwe139] 말씀 감사합니다

mju6**** 작성자 글모음 2018-01-28 (일) 01:28 6년전 신고 주소
[@qwe139] 말씀감사합니다
sojin_2 글모음 2018-01-27 (토) 22:48 6년전 신고 주소
안좋은 후기가 많다면 이야기를 해주시는게 좋을 듯..ㅠ

[@sojin_2] 감사합니다
예뻐지자 2018-01-28 (일) 01:19 6년전 신고 주소
알리고 함께 상의해서 결정해야죠!
만약 알리지 않았을때 결과가 좋으면 더할나위 없이 좋겠지만 만약 조금이라도 안좋다면 오히려 알려주지 않은것을 원망할 수 있어요!

mju6**** 작성자 글모음 2018-01-28 (일) 01:29 6년전 신고 주소
[@] 조언말씀 감사합니다 참고하겠습니다
비스튜리 글모음 2018-01-28 (일) 12:12 6년전 신고 주소
꼭얘기해주시고 이왕이면 다른병원알아보세요
꾸꾸닥 글모음 2018-01-28 (일) 23:26 6년전 신고 주소
빨리말해드려야할거같아요ㅠㅠ
snshe 글모음 2018-01-29 (월) 08:04 6년전 신고 주소
말하시는 게 좋지 않을까요 ㅠ.ㅠ
예예 글모음 2018-01-29 (월) 10:21 6년전 신고 주소
사람마다 다르긴하겠지만 그래도 말해주시는게 좋을거같아요ㅠㅠ
박호구 글모음 2018-01-29 (월) 11:14 6년전 신고 주소
와...그래도 와이프분을위해 노력하시는게...저는 남친이 성형 반대해서 스트레스에요..ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi