• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈매교정 후폭풍

붕붕 2018-01-27 (토) 19:13 6년전 285
눈매교정이 풀리게되면 크게 어떤증상있나요? 풀려보시거나 풀린거 보신분 계신가요 그리고 풀려보이는게 초반에 나타나는거면 시간지나면 다시 돌아갈수있을확률은 없겟죠? 뭐 알수가없으니까.. 병원에서는 기다리라고만하고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

187,890
446,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
오짝 글모음 2018-01-27 (토) 20:59 6년전 신고 주소
비절개 풀린건 봤어요 ㅋㅋ 쌍커플 일주일차 같아요 굼벵이있어요 ㅋ

붕붕 작성자 2018-01-27 (토) 21:08 6년전 신고 주소
[@오짝] 쌍꺼풀이 내려온다는 말씀이신가요?

오짝 글모음 2018-01-27 (토) 21:09 6년전 신고 주소
[@] 붓기안빠진 쌍수처럼 보여요 제친구는 내려왔더라구요

붕붕 작성자 2018-01-27 (토) 21:51 6년전 신고 주소
[@오짝] 음..왜그렇게 되는걸까여

오짝 글모음 2018-01-27 (토) 22:15 6년전 신고 주소
[@] 눈매고정 쌍커플 라인 만들어서 안보이게 넣었는데
세월을 못이겨서 피부 쳐져서 그런거 아닐까요?

붕붕 작성자 2018-01-27 (토) 22:21 6년전 신고 주소
[@오짝] 절개인데저는 두달만에 풀릴수가있을까요 ...
오짝 글모음 2018-01-27 (토) 22:42 6년전 신고 주소
두달이면 붓기가 아니라 풀린거에요??
그럼 재수술해달라 하셔야죠

붕붕 작성자 2018-01-27 (토) 23:18 6년전 신고 주소
[@오짝] 거기선뭐 일단 기다려보라고.. 육개월후에도 그러면 다시해준다곤해요.. 눈떠지는 높이가 수술전이랑 같아져서 몇주전만해도 또렷햇는데말이죠 ㄷㄷ
비스튜리 글모음 2018-01-28 (일) 12:13 6년전 신고 주소
한두달은 기다려보고 세달째에도 그러뮌..병원을..가시는게
금요일 글모음 2018-02-01 (목) 09:44 6년전 신고 주소
사람 피부 살성에 따라 다른거 같아요. 비절개로 매몰로 하는거 말씀하신거 같은데..눈두덩에 살이 많은 편이면 비절개 자체는 별로구요. 전 눈에 살이 별로 없고 들어간 눈이라 비절개 매몰로 했어요. 이게..보니까 원래 살성이 피부가 두껍고 탱탱하게 탄력 좋은 사람들은 금방 풀리더라고요. 전 오히려 그 반대라 아직 안풀렸어요. 저녁에 선크림 바른거 지운다고 클렌징오일로 얼굴이랑 눈 좀 세게 문지르는데도 안풀리더라고요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi