• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

23살인뎁 ㅜㅜ

세헤라 2018-01-27 (토) 17:51 6년전 212
23살인데 아직 연애를 해 본적이 없어요 ㅜㅜ 주변에 남자도 없고 무엇보다도 연애를 하고싶다는 생각이 안드는게 가장 큰 문제인거 같아요 지금 걱정되는건 나중에 혹시남자친구가 생기면 절 이상하게 보지는 않을까하는 점입니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,771,874
437,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오짝 글모음 2018-01-27 (토) 18:29 6년전 신고 주소
남자는 연애 안해보는건 당연지사인데..
여자는 가만히 있어도 대쉬가 있을지언정..
왜그럴까요?
XOXO 글모음 2018-01-27 (토) 19:05 6년전 신고 주소
글쎄요 그게 이상하게 느껴지지는 않아요
관계를 맺는거에 대해 남들보다 신중한것 일 수도 있고요
사람마다 다르지만 삶에서 연애보다 더 비중있고 중요한 것들은 얼마든지 많지요 비단 연애의 문제가 아니라 다른 인간관계에서도 흥미를 못 느끼거나 어려움을 느끼는게 아니라면 전혀 이상할게 아닌 것 같아요 걱정하지 마시고 지금은 본인을 스스로 더 아끼고 사랑해주신다면 훗날 좋은 사람과 인연이 되었을 때 그 분께도 사랑을 듬뿍 주며 건강한 교제 할 수 있지 않을까 해요 ^^
내이마르 글모음 2018-01-27 (토) 19:10 6년전 신고 주소
이상하게 안볼꺼에요 문제안돼요 저같은경우는 그럴듯
끼어억 글모음 2018-01-27 (토) 19:23 6년전 신고 주소
신기하게는 보겠지만 이상하게는 안볼거같아요!
오잉잉오 글모음 2018-01-28 (일) 18:06 6년전 신고 주소
사람마다 다른 건데 그럴 수 있죠! 살다보면 자연스럽게 마음이 가는 사람이 나타나지 않을까요? 너무 걱정하지 마세요!
snshe 글모음 2018-01-29 (월) 08:05 6년전 신고 주소
하나도 안 이상해요! 연애는 선택이고 자유인걸요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi