• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

요즘 진짜 추운듯 ㅜㅜ

세헤라 2018-01-27 (토) 17:31 6년전 105
오늘 오전에 베란다에 놔두었던 귤이 얼었더라구요 ㅜㅜ
진짜 요즘 날씨가 무서울만큼 춥네요 건조해서 그런지 안타까운 화재소식도 있고 얼른 봄이 왔으면 좋겠네요 봄오면 꽃구경도 가고 ㅎㅎ 너무 추워서 그런지 퇴근하면 곧장 집으로 오게되여 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
미미ㅇ 글모음 2018-01-27 (토) 17:33 6년전 신고 주소
저는 사둔 케이크마저 얼었더라구요ㅋㅋㅋㅋ
ㅜㅠ
아리앙 2018-01-27 (토) 22:02 6년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 너무추워요ㅠㅠㅠ
김까까 글모음 2018-01-28 (일) 01:08 6년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ 진짜 너무 추워서 어딜 돌아다니기가 힘들어요ㅠㅠ 감기조심하세요ㅠㅠ
땡글땡 글모음 2018-01-28 (일) 14:10 6년전 신고 주소
맞아요 집회사집회사 무한반복 ㅋㅋㅋ
스마일마스크 글모음 2018-01-29 (월) 18:24 6년전 신고 주소
헉 귤이 얼정도라니 ㄷㄷ 진짜 날씨 미쳤네요 ㅠ
밍밍먕먕 2018-01-29 (월) 23:52 6년전 신고 주소
방 창틀에 생수통놨는데 그게 얼었더라구요
진짜 춥긴한가봐요. 겨울은 추우니까 춥지!!이랬는데 아니였어요 올해가 추운거였름미다ㅜㅜ
짱구탱탱 글모음 2018-01-30 (화) 05:08 6년전 신고 주소
이번주 화요일부터 따뜻해진다는 소문이 ㅎ
에구 글모음 2018-01-31 (수) 17:03 6년전 신고 주소
날씨 많이 추워요...빨리 겨울이 지나가고 따뜻한 봄이 왔으면 좋겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi