• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈한쪽이 풀렸네요

위시시 2018-01-27 (토) 13:54 6년전 120
3년전에 쌍수했던 눈이 한쪽이 풀려서 급하게 다시 알아보고있어요....
한쪽이 흐려진다 싶더니 아예 풀려버리네요 지금 눈 짝짝이로 살고있어요.. 빨리 재수술을 해야하는데 일정비우기도 쉽지않고 스트레스 겁나 받아요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,417,291
980,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
수ㅇㅏ 글모음 2018-01-27 (토) 14:13 6년전 신고 주소
매몰하셨나요??
3년이면 그래도 오래 유지 하신거 같은데..
발품 많이 파세요
지키리다 글모음 2018-01-27 (토) 14:56 6년전 신고 주소
저도 한쪽 눈 풀린게 오래되서 재술 받고 싶지만 부작용 날까 무섭네요 매몰로 다시 수술할수 있음 하고 픈데 애키우니 등하원 문제 때문에 부은채로 다닐수도 없고 어렵네요ㅠㅠ
산삼 글모음 2018-01-27 (토) 16:50 6년전 신고 주소
전 10년전 쌍수했는데 풀려서
재수술할 병원 찾구있는데
고민이네요
flgjd 글모음 2018-01-27 (토) 22:12 6년전 신고 주소
저도 선이 막여러개 생기더니 지금 없어질려고해요ㅠㅠ
아이참도 한계가잇네요ㅠㅠㅠ
레몬크림 글모음 2018-01-27 (토) 23:26 6년전 신고 주소
병원 많이 알아보세요
재수술은 더 신중히
잘하는 곳에서 해야 되더라구요
More 글모음 2018-02-02 (금) 02:08 6년전 신고 주소
그렇게 풀리기도 하나봐요? 몰랐어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi