• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

신세경이 윤곽수술했나요??

빠른거북이 2018-01-19 (금) 06:26 6년전 7569
요즘 흑기사에 푹빠졌어요ㅎㅎ
특히 신세경 ㅜㅜ 코도 글쿠 얼굴형도 이쁜긔같던데
어디서 보니깐 윤곽했다고 하던데 사실인가요??                                근데 어케 이렇게 처짐도없고 자연스러울까요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

203,534
165,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마요S2 글모음 2018-01-19 (금) 07:45 6년전 신고 주소
졸업사진이나 예전 하이킥때 얼굴보면 똑같아요! 눈코만 손대고 얼굴형은 다이어트랑 경락으로 관리한거 같아요~
엑소꿀보컬 글모음 2018-01-19 (금) 14:45 6년전 신고 주소
윤곽은 모르겠고 코는 한 거 같은데요?
아행 2018-01-19 (금) 21:02 6년전 신고 주소
넹 제가보기엔 백퍼인거같아요 하나안하나 예쁘지만
584584 글모음 2018-01-20 (토) 03:15 6년전 신고 주소
자연스럽게 얼굴형이 변한거 아닐가욥?
끼랩 글모음 2018-01-22 (월) 01:03 6년전 신고 주소
처음 듣는 이야기네용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi