• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

부산 vs 서울

쏠라D 2018-01-02 (화) 19:05 6년전 338
성형수술은 서울에 올라가서 해야된다 와
부산에서도 잘하는 곳 많다 하시는 분들이 있는데
다들 어떻게 생각하시나요?

전 서울보다 지방에 잘하시는 분들이
곳곳에 숨어있을 거라고 생각하는데..
그런분들이 어디계시는 지 알수가 없네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
아키 글모음 2018-01-02 (화) 19:17 6년전 신고 주소
병원은 가까운곳이 좋은것 같아요 .. 수술하고 몇번 경과 방문도 해야하니까요 ~
k**** 글모음 2018-01-02 (화) 20:50 6년전 신고 주소
서울아닐까요?
096523 글모음 2018-01-02 (화) 20:54 6년전 신고 주소
부산이나 서울이나 비슷한 듯요! 거주지랑 가까운 곳 에서 발품 팔아보시는 것이 제일 좋은 방법인 것 같습니다!
mimmi 글모음 2018-01-02 (화) 23:58 6년전 신고 주소
둘다 워낙 메이져급
병원이 다 있어서 괜찮을꺼 같은데
저는 다 괜찮을꺼같아요
겨울잠만보 글모음 2018-01-03 (수) 06:38 6년전 신고 주소
눈경우는 지역성형외과에서 하는건 찬성이지만 큰수술경우는
서울에 와서 하는게 좋다고생각해요
사카오 글모음 2018-01-03 (수) 13:22 6년전 신고 주소
저도요..ㅠㅠ 저도 부산살아서 성형 하려니 고민이 많이 돼요 ㅠㅠ
레몬즈 글모음 2018-01-04 (목) 15:28 6년전 신고 주소
그래도 서울이 낫지 않을까 생각해요 ㅠㅠ
나는야성형 2018-01-05 (금) 14:08 6년전 신고 주소
웬만해서 서울 추천이요 전 부산사람이고 현재 경기지역사는데 부산 서울 둘다 해봤는데 확실히 서울인거같아영
minj- 글모음 2018-03-06 (화) 14:49 6년전 신고 주소
저도 재수술 고민인데.. 부산에 사는데, 서울로 올라가서 해야하는건가 고민이 많네요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi