• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈매교정 한쪽만 하면 이상할까요?

rnrnkrk 2017-12-31 (일) 18:42 6년전 291
눈매교정~~~ 해야하나 정말 고민돼요 ㅜㅜ
저는 의사선생님들마다 안검하수이니 꼭 해야한다, 가성이니 안해도 된다, 한쪽만 하자 다 말이 틀리셔서 더 고민되더라고요~ㅜㅜ
한쪽만 하자는 병원이 가장 고수느낌 이셨는데 이상할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,590,275
2,535,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성형성공할꼬야 글모음 2017-12-31 (일) 18:51 6년전 신고 주소
님이봐두 짝짝이 심하신가요? 저라면 더 발품 팔던가
제가봐두 한쪽만 그러면 한쪽만 할것같아용 ㅎㅎ
사라 2017-12-31 (일) 22:31 6년전 신고 주소
심각한 짝눈아니면 같이 하는게낫지않을까여??
반지의봉봉클럽 글모음 2017-12-31 (일) 22:58 6년전 신고 주소
한쪽하고 망했어요
꽁꽁아츄 글모음 2018-01-01 (월) 00:14 6년전 신고 주소
한쪽만해서 대칭 만들기가 쉽지않대요
농농농뇽 글모음 2018-01-01 (월) 19:35 6년전 신고 주소
저 그래서 짝짝이됫어요
한첫눈 글모음 2018-01-02 (화) 00:11 6년전 신고 주소
제 친구는 쌍수를 한쪽만 했어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi