• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

몇 주 전에 머리를 잘랐었는데

무민ㅇI 2017-12-31 (일) 15:55 6년전 237
저는 분명 턱밑으로 잘라달라고 했는데 이상하게 세네번을 자꾸 묻더라고요 그때부터 이상한걸 눈치챘어야 했는데.. 원래 자르기전에 거의 배꼽 좀 위로 올정도로 엄청 길었었는데 지금 턱보다 좀더 짧게 잘라놨어요ㅠㅠㅠ 그래서 급하게 포니테일가발이랑 반가발을 샀는데 포니테일은 어떻게 쓸만하긴한데 반가발은 제 머리가 너무 부시시+숱많음 이라 감당이 안돼서 사놓고 써보지도 못했어요...ㅎ 원래 단발로 자르고 탈색하려 했었는데.... ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 슬퍼요 머리만 보면 나가기 싫어져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,733,226
809,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
서비383 글모음 2017-12-31 (일) 16:49 6년전 신고 주소
사랑가득 글모음 2017-12-31 (일) 16:52 6년전 신고 주소
저는 단발잘라달라니 어깨까지..
귀밑만든적있네요.. ㅠㅠ 결국 가발썼지만 엄청 티나더라구요 사진보니 흑

무민ㅇI 작성자 글모음 2018-01-01 (월) 20:12 6년전 신고 주소
[@사랑가득] 히이익 귀밑은 진짜 너무 심했네요..미용실 공감글?같은거 보면 이만큼 잘라달랬는데 더 자르고 그런다는걸 생각하고 말했어야 했는데 ㅎr...
이시형 글모음 2017-12-31 (일) 19:50 6년전 신고 주소
금방 길릅니다!!! 조금만 참으시면 되요!

무민ㅇI 작성자 글모음 2018-01-01 (월) 20:12 6년전 신고 주소
[@이시형] 개강할쯤 되면 제가 원하는 길이만큼 오겠죠...?ㅠㅅㅠ 눈썹털 자라는 속도만큼 빨리 자랐으면
포롱뇽 글모음 2017-12-31 (일) 23:11 6년전 신고 주소
저도 그래서 머리 붙임머리를 해버렸어요....

무민ㅇI 작성자 글모음 2018-01-01 (월) 20:14 6년전 신고 주소
[@포롱뇽] 헉 부러워요 붙임머리라닝 제가 하면 관리도 제대로 못하고 다 엉킬듯..!
널판지부엉이 글모음 2017-12-31 (일) 23:54 6년전 신고 주소
제친구가 저가미용실에서 일하는데
디자이너달자마자 많은머리를 연습하기에는 저가가 부담이없다고 그쪽으로많이온데요 일반미용실은 초디에게 손님을잘안주니ㅠ

무민ㅇI 작성자 글모음 2018-01-01 (월) 20:15 6년전 신고 주소
[@널판지부엉이] 맞아요 저 저가미용실가서 잘랐어욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ머리 자르는건 비싸게 주고 자를 필요 없겠거니 했는데ㄸㄹㄹ
겨울잠만보 글모음 2018-01-01 (월) 00:27 6년전 신고 주소
진짜 생각햇던 것처럼 머리안되면 ㅜㅜ짜증 나가기 싫음 ㅠ

무민ㅇI 작성자 글모음 2018-01-01 (월) 20:16 6년전 신고 주소
[@겨울잠만보] 그니까요ㅜ 사실 아이유보고 뽐뿌와서 잘라버렸는데 제얼굴이 아이유가 아니라는걸 뒤늦게 자각..ㅎ
타이루 글모음 2018-01-01 (월) 15:09 6년전 신고 주소
힘내세요

무민ㅇI 작성자 글모음 2018-01-01 (월) 20:17 6년전 신고 주소
[@타이루] 넹ㅜㅅㅜ 신경 안쓰고 살다보면 금새 길어지겠죠...!
장미머그 글모음 2018-01-01 (월) 20:30 6년전 신고 주소
ㅜㅜ.. 머리자를때 항상 생각했던것보다 많이 잘려나가는것같아요..슬품
크록스 글모음 2018-01-01 (월) 23:57 6년전 신고 주소
힘내세요 속상하시겠네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi