• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

느어무 너무 코수술이 하고싶은데..

지나갑니다 2017-12-31 (일) 14:48 6년전 213
남들 잘 살고있는거보면.. 하고싶어서 몇시간 찾아보다가..

갑자기 실패나 제거같은것 보면 하기가 싫어지고..

하아.. 하신분들도 해도된다는 분과, 절대 하지말라는 분으로 나뉘니까 참.. 그래요.

수술 정보만 한 몇년동안 모은듯.. 으어... 어떻게하죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,106,519
280,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
무민ㅇI 글모음 2017-12-31 (일) 16:01 6년전 신고 주소
헉 저두 특히 찾아보면서 괜찮다 싶은곳 몇개 뽑아두고 더 찾아 보다보면 뽑아둔곳들도 몇몇개 안좋은글이 보이고.. 다시 찾고 무한반복ㄸㄹㄹ
서비383 글모음 2017-12-31 (일) 16:50 6년전 신고 주소
사랑가득 글모음 2017-12-31 (일) 16:53 6년전 신고 주소
자연스럽게 하지않으면 엄청 후회할거에요ㅠㅠ
햄스케 글모음 2017-12-31 (일) 17:57 6년전 신고 주소
코수술 자체가 손꼽힐정도로 어려운 수술이라 하더라구여..
비밀임당 2017-12-31 (일) 19:49 6년전 신고 주소
저도요 진짜 엄청 고민돼요ㅠㅠ 필러는 실명무섭고 코수술은 부작용 무섭고ㅠㅠ
2017-12-31 (일) 22:33 6년전 신고 주소
님이 계속 신경쓰이면 해버리는 거 추천
겨울잠만보 글모음 2018-01-01 (월) 00:29 6년전 신고 주소
저도 그렇고 고민만 몇년한듯요
근데 결국은 할거같아요
꿈처럼 글모음 2018-01-01 (월) 00:36 6년전 신고 주소
일단 계속 생각난다면 전 할거같습니다
크록스 글모음 2018-01-01 (월) 23:59 6년전 신고 주소
몇년정도면이제결정할때된것같은데..
이제와후회 2018-01-02 (화) 00:27 6년전 신고 주소
하지마세요...
제발 하지마세요.
저 5년 동안 아직까진 부작용 없습니다만...
정말 하지마세요...후회합니다
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-15 (화) 16:14 6년전 신고 주소
저도 고민중입니다ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi