• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈썹찔리는 것 떄문에 수술하신 분 계신가요?

isolet 2017-12-31 (일) 09:19 6년전 137
최근에 시력교정 수술후에 병원 방문시 마다,
눈썹이 각막에 계속 닿아서 각막에 조금씩 상처가 잇다고 뽑아주시더라구요.
어릴때부터 계속 이래서  시력이 나빠졌나 싶기도 하구요.
그래서 쌍수나 혹은 눈매교정으로 이런 문제가 해결가능할지 궁금한데
혹시 이 문제로 수술해보신분 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,590,275
2,099,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지연잉 글모음 2017-12-31 (일) 09:45 6년전 신고 주소
저도 속눈썹 찔림이 심했어요
전 쌍수 하기 싫어서 이마거상 했어요
꿈처럼 글모음 2018-01-01 (월) 00:40 6년전 신고 주소
그거 수술 따로 잇지않나요??쌍수로도 개선되지않나;
지연잉 글모음 2018-01-02 (화) 03:59 6년전 신고 주소
쌍수 하기 싫어서 했어요 눈매교정으로도 가능하죠 당연히
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi