• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈매교정...너무성급했어요

눈매교정풀자후하 2017-12-31 (일) 02:06 6년전 438
안과에서 속눈썹때문에 결막염이 생긴다고 쌍수를 권유하더라구요... 성형외과 한군데만 가서 상담받는데 의사가 너무 자신만만하게 눈매교정을 권하더군여 비절개무쌍눈매교정.. 뭔가 쌍수보다 더 괜찮고 부담스럽지 않은 수술이름으로 혹해서 많이 찾아보지도 않고 했는데.. 눈이 부리부리헤지고 가로로긴눈이 똥그래져서 눈머리쪽도 보기싫고 전체적으로 느끼해졋네요.. 16일차라 다시 제거하는것도 시간을 봐야한다고 하고 ㅜㅜㅅ여건상 2주는 더있어야 병원도 다닐수가있네요 ..걱정입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,730,993
1,608,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성형하고역전 글모음 2017-12-31 (일) 15:30 6년전 신고 주소
혹시 남자분이세요??

눈매교정풀자후하 작성자 글모음 2018-01-01 (월) 12:05 6년전 신고 주소
[@성형하고역전]  네 남자입니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi