• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

화장마지막에 파우더 한다 안한다

또뚜 2017-12-31 (일) 01:59 6년전 181
파우더 하면 뽀송뽀송한데

지성분들 파우더하시나요?.........

하긴해도 나중에 시간지나면 뜰때가잇더라고요....
그래서 또 안하면 기름지고 ...

하 고민이네요 ㅠㅠㅠㅠ 안하면 자연스러운것도잇고 광도 잘나느것같긴한데....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,301,293
767,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
rnrnkrk 글모음 2018-01-01 (월) 03:08 6년전 신고 주소
안한다에 한표요~
지성이라 꼭 했었는데 요즘엔 일부러 광들 내려고 하잖아요~전엔 번들거리는게 창피했었는데 이젠 광인척 해요~ㅋㅋ
비밀임당 2017-12-31 (일) 19:52 6년전 신고 주소
전 진짜 얇고 가볍게해용
윰욤 글모음 2018-01-01 (월) 00:21 6년전 신고 주소
파우더해영!..기름지는것도싫고 머리카락들러붙거나하는거 아주 질색이라 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 파우더얹어영..
윤광은 영원히 할수없나봐여 지성이란...ㅎ
꿈처럼 글모음 2018-01-01 (월) 00:43 6년전 신고 주소
저도 가볍게 마지막에 해주는편이예용
이쑤영영 글모음 2018-01-02 (화) 13:54 6년전 신고 주소
브러쉬로 쓸어줘용! 그리고 기름종이 필수
tpgml**** 글모음 2018-01-04 (목) 14:11 6년전 신고 주소
기초 탄탄하게 하면 잘 안무너져서 저는 안해요!
김혜라 글모음 2018-01-05 (금) 12:36 6년전 신고 주소
전 지성이라서 꼭 해요
m1nm1n 글모음 2018-01-05 (금) 20:15 6년전 신고 주소
파우더보단 기름종이로 찍어내시는게 더 좋지않을까여? 파우더하면 수정화장할때 떡질때있어서욤
아파트뽑아 글모음 2018-01-06 (토) 19:25 6년전 신고 주소
저는 눈화장전에 눈쪽에하고요! 화장다하고 티존에한번합니다~
하거싶어어 글모음 2018-01-22 (월) 19:43 6년전 신고 주소
저는 꼭해용 뽀송해보이는게 좋아서요!
궨궨 글모음 2018-02-06 (화) 02:57 6년전 신고 주소
피부상태에 따라서 조절하면서 하고 있어요. 피부가 기름이 많이 도는 날이나 여름엔 잘 번지는 곳 위주로 발라주고 겨울이나 간단한 외출에는 굳이 안해요!
1489 글모음 2018-02-08 (목) 07:15 6년전 신고 주소
저는 건성이라 파우더 처리 안하는 편이에요
봄동 글모음 2018-03-31 (토) 00:31 6년전 신고 주소
저도 지성인데 파우더 안해요. 제가 잘 못해서 그런건지 계속 뜨더라구요ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-15 (화) 15:11 6년전 신고 주소
파우더 여름만 해요. 나머지는 하면 뜨더라고요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi