• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

성형욕심

워닝 2017-12-31 (일) 01:57 6년전 148
만족하고 살고있었는데.. 불만을 가지자니 끝도없네요ㅠ
어렸을적 코를 다친이후로 코한쪽만 약간 흉살이 생겨서 좀 퍼져보여요. 말안하면 티안나는거같긴한데...
10년이상 지난이후라서 고칠수 있을지 잘 모르겠네요.. 그래서 결론은 코수술을 하고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 얼굴에 살도 많구요ㅠㅠㅠ 특히 턱부분이 턱살이많아서.. 지방흡입도하고싶구..흑흑
관련해서 수술이나 시술 경험 있으신분 병원 추천좀 부탁드랴요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
성형성공할꼬야 글모음 2017-12-31 (일) 18:45 6년전 신고 주소
흠 우선 병원 리스트 좀 뽑으셔서 직접 발품 파시는게 나아용!! 리스트 뽑으실때 여기서 정보좀 얻으셔서 거를병원 거르고 걸러서 병원 상담 받으시는게 좋을듯 다 케바케이기에
꿈처럼 글모음 2018-01-01 (월) 00:43 6년전 신고 주소
성형은 진짜 해도해도 또 하고싶고 욕심 생기는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi