• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

신세경은 대체 뭘한걸까요

dddd 2017-12-31 (일) 01:54 6년전 876
광대를 한건지 뭘한건지..어떻게 전체적으로 그렇게 얼굴이 작고 예뻐졋을까요..ㅠ.ㅠㅠ
흠...아무리봐도 아이유나 신세경은 뭐 한것같진않은데 전체적으로
한듯 안한듯 너무 예뻐진것같네요 ;;;;

대체뭘한걸까요 ㅠㅠ 궁금 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

579,985
2,156,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
씨크릿머리띠 글모음 2017-12-31 (일) 09:01 6년전 신고 주소
그분윤곽한지가언젠데...ㄷ.ㄷ
레느 글모음 2017-12-31 (일) 09:03 6년전 신고 주소
아이유는 듀얼트임 하고, 살 빼고, 경락을 꾸준히 받아서 얼굴 윤곽이 예뻐진 케이스에요.
양띠 글모음 2017-12-31 (일) 09:53 6년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐지는 연예인들 보면 진짜 부럽...ㅎ
rnrnkrk 글모음 2017-12-31 (일) 18:38 6년전 신고 주소
이번 드라마보니 확실히 달라지긴 했어요~눈도 다시 한것 같아요~연예인들은 어디서 하기에 글케 자연스럽게 잘고칠까~궁금해요ㅜㅜ
moss123 글모음 2017-12-31 (일) 19:53 6년전 신고 주소
신세경 참이쁘죠ㅜㅜ 어디한지 저도 궁금하네요
포롱뇽 글모음 2017-12-31 (일) 23:00 6년전 신고 주소
뭔가 지방이식같은거 한 느낌이에요....
꿈처럼 글모음 2018-01-01 (월) 00:44 6년전 신고 주소
제가볼때도 지방이식??코도 하신듯
skje**** 글모음 2018-01-02 (화) 15:20 6년전 신고 주소
궁금하네요
dnlsldnlsl 글모음 2018-01-17 (수) 13:12 6년전 신고 주소
저도 티비보면서 매일 감탄 ㅋㅋ전체적으로 얼굴이 너무 이뻐졌어요 ~~진짜 어디했는지 궁금해요 ㅠㅠ
추억이그래 글모음 2018-03-07 (수) 02:39 6년전 신고 주소
신세경 눈은 확실히 했어요ㅋ본래쌍커플이 있긴했었는데 연예인들은 카메라빨을 받으니 이목구비가 뚜렷해야 되거든요 무튼 나머지는 시술?정도했겠죠?주사정도ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi