• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코필러 맞아 본 분 계세요?

슴븜 2017-12-30 (토) 22:30 6년전 194
글 찾아보면 다들 천차만별이신 듯 해서ㅠㅠ
저는 복코 좀 있고 메부리도 약간있어서 코가 낮은건 아닌데 콧대가 실종한 코에요...ㅠㅠ 콧대랑 코끝해서 자연스럽게 높아지고싶은데 고민이네요...
맞아보신분들 효과가 어떤가요? 만족하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
에그타르트 글모음 2017-12-30 (토) 22:32 6년전 신고 주소
복코는 더 넓어보이기만해요

슴븜 작성자 글모음 2017-12-31 (일) 10:55 6년전 신고 주소
[@에그타르트] 세상에 퍼짐 그런건가요ㅠ
엠제이우 글모음 2017-12-31 (일) 00:02 6년전 신고 주소
저도 복코에 약간 매부리라 ㅜ 콧대가 없으신분들은 필러로 효과를 받다고 하네여 ㅎㄹ

슴븜 작성자 글모음 2017-12-31 (일) 10:55 6년전 신고 주소
[@엠제이우]  헉 고민이네용 ㅠㅠ
워닝 글모음 2017-12-31 (일) 01:42 6년전 신고 주소
제친구가 쓰니님 코랑 비슷한 코였는데, 필러맞으니까 확실히 메부리부분도 덜티나고 이뻐지더라구요. 근데 쨌든 시간가니까 필러가 빠져서 다시 되돌아오긴했어요

슴븜 작성자 글모음 2017-12-31 (일) 10:56 6년전 신고 주소
[@워닝]  오 혹하네요 친구분은 필러유지기간이 어느정도 되셨어요?
서비383 글모음 2017-12-31 (일) 16:51 6년전 신고 주소
나름 괜찮아여
빠른거북이 글모음 2018-01-01 (월) 00:52 6년전 신고 주소
복코는 필러맞아도 크게 나아지지는 않은거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi