• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형 재수술

즁즁 2017-12-30 (토) 22:17 6년전 154
저는 코성형응 오랫동안 고민만하고 잇는 사람이에여ㅠ 고민중에 가장큰 이유중 하나가 부작용입니다 코성형 부작용 사례를 보다보면 하고싶다는마음이 진짜 싹사라지는데 성공적인 수술 사례들은보면또 하고싶어 미치겟네요  코성형이라는게 정말 부작용 없이 평생 가는사람이 있을까요? 평생도바라지않아요..이십년정도만 유지되도... 코성형은 정말로 재수술이 필수인 성형일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,505,240
2,976,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
사랑가득 글모음 2017-12-31 (일) 16:54 6년전 신고 주소
재수술은 진짜 잘생긱하고하라더라구요.. 3번했는데 할수록 가격도 더 비싸지구
빠른거북이 글모음 2018-01-01 (월) 00:53 6년전 신고 주소
제가볼때는 케바케라고봐요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi