• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

어제 코수술하고 2일차인데 붓기...ㅠ

Mcartney 2017-12-30 (토) 20:36 6년전 205
제목 그대로 어제 수술하고 오늘 2일차인데 붓기가 장난이 아니에요 눈까지 다부어서 눈이 안떠질정도...인생 살면서 이렇게 부어본거 처음일정도에요ㅠㅠ 원래 다들 이러신가요...아프거나 하지는 않은데 붓기만 넘 심하네요... 앉아서 자고 냉찜질은 계속 하고잇는디 진짜 호박즙이라도 먹어야하나 고민이에여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
즁즁 글모음 2017-12-30 (토) 22:30 6년전 신고 주소
2일차시면..진짜 붓기걱정필요없으실때세요ㅠㅠㅠㅠ진짜 기본적으로 일주일은 잡으셔야된대요ㅠㅠ특히 코는 한달정도는계속 지켜봐야한다네요 너무걱정마세요!!!
빠른거북이 글모음 2018-01-01 (월) 00:54 6년전 신고 주소
그때가 한참 부을때예용!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi