• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

혹시 늑입자 코성형하신분계신가요?

입자 2017-12-30 (토) 16:01 6년전 538
늑입자 성형하신분계신가요? 코끝이 딱딱해서 돼지코만들거나 그러지는못하나요?
자연스러우면서도 조금 높게하고싶은데;;
하신분계시면 조금만알려주세요ㅠㅠ 후기가많이없어서 고민이많이되네여
첫수술이라서 걱정에 글남김니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,328,837
498,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김김철수 글모음 2017-12-30 (토) 16:58 6년전 신고 주소
헉 저도 늑입자 생각 중인데... ㅂㄹㅋ나 ㅈㅇㅈ에서 예약 잡으셨나요?

입자 작성자 2017-12-31 (일) 22:19 6년전 신고 주소
[@김김철수] 아직안했는데 어째야될까 고민중이요

김김철수 글모음 2017-12-31 (일) 22:51 6년전 신고 주소
[@] 어디 성형외과 생각 중이신지 물어도 될까요

입자 작성자 2018-01-01 (월) 15:56 6년전 신고 주소
[@김김철수] ㅇㅍ이요...
영야 글모음 2017-12-30 (토) 21:46 6년전 신고 주소
상한선이.. 비중격이구.. 늑연골ㄴㄴ 귀연골잘쓰는곳으로가보세요 늑연골 안좋은글들만봐서 ㅈㅇㅈ는 코막힘수술 같이하는거아니면 글캐 좋지는 않은것같음..
찡어 글모음 2017-12-30 (토) 23:54 6년전 신고 주소
입자방식이라 다르지않나여
지나갑니다 글모음 2017-12-31 (일) 14:52 6년전 신고 주소
저도 이거 굉장히 궁금한데 말이죠
dlfksl 글모음 2018-01-06 (토) 17:58 6년전 신고 주소
첫 수술을...늑입자로..글쎄요. 그건 좀 아니라고 봅니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi