• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지방사시는분들

푸산사람 2017-12-30 (토) 13:37 6년전 193
지방 사시는분들은 서울로 가시나요

윤곽을 너무 하고싶은데 부산은 정보가 없네요 ㅠㅠ

혹시 지방에서 서울로 수술하러 가신분들 노하우좀 알려주세용

아니면 부산에서 받으신분들 저에게도 정보를 나눠주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,644,434
765,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김귭 글모음 2017-12-30 (토) 13:46 6년전 신고 주소
저도 부산인데 ㅠㅠ저는 코수술 생각하고잇어요 아무래도 서울 올라가는게 좋겟다싶어 저도 서울쪽 병원 열심히 알아보고 있네요..
ㅋ코몽 글모음 2017-12-30 (토) 13:56 6년전 신고 주소
지방이여도
잘하는곳 많지 않나요!!!
서울이라고 다 잘하진 않아요
멍뮹이 글모음 2017-12-30 (토) 14:21 6년전 신고 주소
윤곽은 주로 강남에서
많이 하는데..진짜..
저는 생각보다 강남도 잘 알아보셔야 할꺼 같아요
즁즁 글모음 2017-12-30 (토) 22:32 6년전 신고 주소
저두 부산인데 코수술 서울쪽 병원 알아보고잇어용 ㅠ같이 힘내서 알아봐영..도움은 못되서 죄송합니다ㅠ
엠제이우 글모음 2017-12-31 (일) 00:13 6년전 신고 주소
제 지인은 부산대학병원애서 했어요
비밀임당 2017-12-31 (일) 19:47 6년전 신고 주소
저 부산은 아니고 지방소도시에서 했는데 후회중이에요ㅠㅠ전 담에 재수술 할 때 설가서 할거에요ㅠㅠ
바다그 글모음 2018-01-02 (화) 17:19 6년전 신고 주소
전 다행히 강원도지만 철도가 뚤려 쉽게 서울로 갈 수 있어 다행입니다..ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi