• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

마블코?미스코?하이코? 뭐가 제일 나을까요

코성형vs하이코뭘할… 2017-12-30 (토) 10:25 6년전 1341
한 7 8월쯤에 수술계획하고있는데 그전에 맛뵈기로 필러랑 미스코같은거 할라는데 가격 44만원이 적당할까요 싼맛에 29정도가 적당할까요 그리고 미스코는 실이 2~4개월뒤 녹고 하이코는 6~12개월뒤 녹는데서 지지력이 미스코가 더 낫고 곧 수술하니까 미스코가 낫겟죠?.... 가격은 비싸고 안비싸고 참 어디서해야하는지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
김귭 글모음 2017-12-30 (토) 13:49 6년전 신고 주소
수술할거면 그전에 필러나 실 이런거 아무것도 안하는게 최고로 좋다고들 하던데용? ㅠ
닌겐 글모음 2017-12-30 (토) 14:52 6년전 신고 주소
안하시면 안되는가요? 그것도필러들어가는거아닌가?;;
찡어 글모음 2017-12-31 (일) 00:01 6년전 신고 주소
다비추요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi