• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형고민 ㅜ

2017-12-29 (금) 21:20 6년전 196
어렸을 때 외상으로 한쪽만 매부리가 생겼어요
왼쪽으로 보면 잘안보이는데 오른쪽에서 보면
완전 확실히 보이는 ㅠ뼈변형인지 연골과증식인지..
저는 너무 신경쓰이거든요
원래 코모양은 마음에 들기때문에 정말 자연스럽게
변형된것만 쳐내고싶은데 그게 가능한지 의견 듣고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,452,976
2,076,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
김수빈 글모음 2017-12-29 (금) 23:26 6년전 신고 주소
진짜 이비인후과 전문의 샘으로 잘가야댈거같아여ㅠ
아무곳이나 가는것보다 코전문으로 유명한곳 여러군데 다니셔서 상담받아보세요ㅠ
워닝 글모음 2017-12-31 (일) 01:43 6년전 신고 주소
저도 어렸을때 코를 다쳐서 코끝이 한쪽만 좀 뭉툭해요ㅠㅠㅠ
자세히안보면 티가 안나긴하는데 개인적으로는 엄청 스트레스임니다....ㅠㅠㅠㅠ
쌘삥 글모음 2017-12-31 (일) 03:40 6년전 신고 주소
병원가서 상담 한번 받아보시는게 가장 정확하지 않을까 싶습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi