• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

필라테스 해보고 싶은데요

둥이랑 2017-12-29 (금) 17:37 6년전 250
선생님이나 기구에 따라서 가격이 너무 달라지더라구요ㅠㅠ
웬만한 피티 가격보다 더 나오는 것 같아서 고민이에요
필라테스 하면 라인도 잡히고 교정도 된다던데...
일주일에 3번 1대1로 받으려니까 비용이 만만치 않네요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

207,356
2,549,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
귤이귤귤 글모음 2017-12-29 (금) 17:38 6년전 신고 주소
저는 필라테스 하고 몸매 라인이
좀 잡혔는데 살은 빠지지는 않아요
그래서 살빼고 하면 더 좋을듯 해요
오월이 글모음 2017-12-29 (금) 17:51 6년전 신고 주소
그룹으로 받으면 좀 싸지 않나여? ㅠㅠ
다돈 글모음 2017-12-29 (금) 19:39 6년전 신고 주소
저도 필라테스 하고 있는데 확실히 몸을 예쁘게 해주는거같아요 요가와 헬스를 합친 운동이라서 장점이 있다고 봅니다 단순히 살빼는 목적보다는 예쁘게 빼주는 것 같아요
코콜 글모음 2017-12-29 (금) 20:59 6년전 신고 주소
그룹으로 하는것도 방법이긴 해요 소수로!
2017-12-29 (금) 21:21 6년전 신고 주소
그룹보단 일대일이 효과좋다고 들었어요
자세잘못잡으면 안하느니만 못하는데 상대적으로 그룹은 한명한명 세심히 봐주기가 힘들다구 ㅜ
푸르르린 2017-12-30 (토) 01:00 6년전 신고 주소
필테 강사입니다 일대일수업은 본인 맞춤 운동 해드릴수 있기에 좋지만 비용적인 부분에선 그룹레슨도 나쁘지 않습니다 그룹도 수업프로그램이 부족함없이 진행됩니다 제일 중요한 강사분에 따라 수업진행효과가 틀리기에 체험 먼저 해보는것이 어떨까용
멍뮹이 글모음 2017-12-30 (토) 14:34 6년전 신고 주소
저는 필라테스 좋아요!
진짜 필라테스 하고 살은 안빠지지만 그래도
생각보다 라인은 잡혀요
엠제이우 글모음 2017-12-31 (일) 00:05 6년전 신고 주소
필라테스 저도 허고싶은데 ㅠㅠ 너무 비싸더라구여
포롱뇽 글모음 2017-12-31 (일) 23:07 6년전 신고 주소
저도 비싸서 고민많이 하다가 결국엔 했는데 자세 교정이 많이 되긴 했어요...!
파란맛 글모음 2018-01-01 (월) 15:52 6년전 신고 주소
필라테스 하면 건강해지는 느낌은 드는데 적어도 일주일에 3-4번은 해야하는거같아여ㅠ
징주징주 글모음 2018-01-02 (화) 13:53 6년전 신고 주소
5:1정도 하는것도 있는데 괜찮아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi