• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

아랫배는 어떻게 빼죠?

배이린 2017-12-29 (금) 17:28 6년전 195
하루 종일 앉아서 일하고 운동량이 없어서 그런지 몰라도 아랫배가 부쩍 늘어났어요
아랫배 때문에 딱 달라붙는 상의는 절대 못 입고
치마 같은 것도 신경 쓰여서 잘 못 입어요ㅠ
바지만 입게 되더라구요ㅠㅠㅠ
아랫배는 어떻게 없앨 수 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,665,830
499,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
둥이랑 글모음 2017-12-29 (금) 17:31 6년전 신고 주소
레그레이즈? 밀가루 끊어도 도움 된대요!
설탕탕 글모음 2017-12-29 (금) 18:08 6년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠㅠ
제잉이 글모음 2017-12-29 (금) 21:05 6년전 신고 주소
운동이요!ㅠㅠ
2017-12-30 (토) 01:01 6년전 신고 주소
유투부에 마일리 운동 동영상 보고 따라하심이 어떨까용
목동아짐 글모음 2017-12-30 (토) 08:54 6년전 신고 주소
저는 식단조절하고 많이 걸었어요. 뱃살 빼기 너무 힘들죠 ㅠㅠ
ㅋ코몽 글모음 2017-12-30 (토) 14:13 6년전 신고 주소
아랫배는 진짜 유산소 밖에 없어요 ㅠㅠ
저는 유산소만 하니까 배는 없어졌는데
엉덩이 가슴 다 빠지더라구요
용기가필요행 글모음 2017-12-30 (토) 14:43 6년전 신고 주소
아랫배는 진짜
공복에 유산소 하면 바로 빠져요..
근데... 볼살이 너무 빠지던데
징주징주 글모음 2018-01-02 (화) 13:54 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 맞아요 아랫배 진ㅉ ... ㅏ ㅠㅠ 나이먹을수록 더심해요
숩니 글모음 2018-01-10 (수) 02:14 6년전 신고 주소
복싱하면 뱃살은 훅빠져요!
Vely 글모음 2018-01-13 (토) 14:43 6년전 신고 주소
그 유튜버 미서원서미님 골반교정이나? 호흡법 검색하시면 있을거예요 운동법이 꽤 괜찮은거같아서 추천해봅니당~!
저도 아직 1일차이만 힘내서 같이 운동해여!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi