• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

마블 대기 그지같음

에그타르트 2017-12-29 (금) 17:17 6년전 535
사람 3시간기다리게하고 걍 아예 안한다고 하고 나옴
1시에온사람 여섯시에 갔다고 이해하라고 ;; 왜 내가 저사람보고 위안해야됨 내시간아까운줄 모르는거같아서 아예 안갈려고함 ;; 나말고 다른 대기자들도 다항의했움 ;; ㅋ 후기는 찬양수준으로 좋던데 앉을자리도 없는건 좀 아니지않음??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,021,808
765,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유유 2017-12-30 (토) 01:03 6년전 신고 주소
저 예약시간 잡았는데 잡고가도 그러나요?ㅠㅠ

에그타르트 작성자 글모음 2017-12-30 (토) 09:12 6년전 신고 주소
[@] 넹 저도 예약당연히했졍
dbswn1234 글모음 2017-12-30 (토) 17:19 6년전 신고 주소
저도 두시간 기다리고 왔어요ㅋㅋㅋ 덕분에 뒤에 해둔 예약 다 미뤘어요
kikih 글모음 2018-01-02 (화) 18:20 6년전 신고 주소
다른병원들도 대기시간 장난아니더라구요ㅠㅠ 겨울이라 사람이 많은건지 미리미리 알아볼껄그랬어요ㅠㅠ
ㅂ개겊니 글모음 2018-02-27 (화) 02:45 6년전 신고 주소
저도ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ아니예약을왜받는건지그럴거면
클린우저 글모음 2020-12-11 (금) 18:15 3년전 신고 주소
저도 오늘거기서 상담하고 날짜까지다 잡았는데..  흠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi