• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수 재수술

체남 2017-12-29 (금) 15:17 6년전 201
저 이번년에 매몰로 쌍수 했는데 큰 혀과를 보지 못했거든요 의사쌤 한테 자연스럽게해달라고는 했지만 지짜 자연스럽게만 속쌍이여서요 저는 속쌍인데 큰눈을 원했는데 그냥 속쌍눈이 되버린거애요 의사쌤한테 재수술을 요청했지만 이건 매몰로는 더큰 눈은 못한다고 하네요 눈위에 바로 뼈가 있다고 해서요 이게 사실인가요?? 아님 재수술 햐쥬기 시러서 하는 말인가요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,427,558
1,523,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
지블리 글모음 2017-12-30 (토) 09:35 6년전 신고 주소
절개가 아무래도 눈이 훨씬 커지는거 같아여
멍뮹이 글모음 2017-12-30 (토) 14:38 6년전 신고 주소
저도 매몰했다가 절개 했는데..
이게 더 효과적이고..
근데 붓기가 거의 1년 갔어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi